Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Paseleria pdf lit doc

August 21, 2019

Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Paseleria por

Titulo del libro: Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Paseleria

Autor:

ISBN:

Descargar Leer on-line

Libro Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Paseleria Descargar PDF

Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Paseleria Registrate ahora y teb acceso a cientos de libros gratis para su descarga gratuita. El libro esta disponible en PDF, doc, epub, texto, audiolibro y muchos mas formatos. El registro es gratis.

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad de Capacitación (UF0821) Presentación y decoración de productos de pastelería, incluidos en el Módulo de Capacitación (MF1334_1) Preparación preliminar, preparación y presentación en pastelería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0109) Pastelería básica Familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulada por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo. Explica las técnicas exactas para hacer un acabado exitoso en productos de pastelería y pastelería y para lograr presentaciones espectaculares y El primer capítulo presenta los acabados más simples y Decoraciones y combinaciones y normas organolépticas básicas.El segundo capítulo entra en el gran mundo de las decoraciones con coberturas de chocolate y explica tanto su historia como sus diferentes técnicas, desde lo básico para optimizar su uso hasta lo más novedoso. Las decoraciones con caramelo y talla de fruta.Este último capítulo ofrece una amplia gama de posibilidades en deco Raciones que requieren una gran destreza. Además, cada capítulo cuenta con numerosas imágenes, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación del contenido. Las actividades finales también se incorporan para revisar y consolidar los conocimientos adquiridos. Del mismo modo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje utilizado es claro y simple para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por esta razón, este trabajo es una herramienta muy útil e indispensable para estudiantes y profesores, así como para aquellos que desean comenzar o profundizar en el apasionante mundo de la pastelería y confitería.