Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test Jose Rivera Padilla Jose Manuel Gonzalez Rabanal pdf lit doc

September 16, 2019

Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test por Jose Rivera Padilla Jose Manuel Gonzalez Rabanal

Titulo del libro: Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test

Autor: Jose Rivera Padilla Jose Manuel Gonzalez Rabanal

ISBN:

Descargar Leer on-line

Libro Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test Jose Rivera Padilla Jose Manuel Gonzalez Rabanal Descargar PDF

Pinches De Cocina Y Camarero: Temario Practico Y Test fue creado por JOSE RIVERA PADILLA JOSE MANUEL GONZALEZ RABANAL, Registrate ahora y teb acceso a cientos de libros gratis para su descarga gratuita. El libro esta disponible en PDF, doc, epub, texto, audiolibro y muchos mas formatos. El registro es gratis.

Desarrollo de los temas generales más comunes en los procesos selectivos para cubrir los lugares de bichos de cocina y camareros de las diferentes administraciones públicas. Cuestionario de preguntas con respuestas alternativas sobre los temas, de gran interés para el control del estudio del mismo.INDICE: Tema 1. La Constitución Española de 1978. Su estructura y contenido. Organización política del Estado. Derechos y deberes fundamentales. Las garantías constitucionales y los órganos garantes. Tema 2. La Corona. Gobierno. Las Cortes Generales. El Poder Judicial. Organización territorial. Las Administraciones Públicas: Del Estado, autonómicas y locales. Tema 3. Seguridad Social. Acción protectora. Beneficios. Cuidado de la salud. Entidades de Gestión de la Seguridad Social. Tema 4. El derecho a la atención médica. La estructura del sistema de salud pública. El Sistema Nacional de Salud. Los Servicios de Salud de las Comunidades Autónomas. El Instituto Nacional de Salud. Tema 5. Asistencia especializada. La zona sanitaria. Hospitales y centros especializados. Los órganos de gobierno, la estructura y organización de los hospitales gestionados por INSALUD. Tema 6. Atención al usuario de las instituciones de salud de la Seguridad Social. El derecho a la información y la confidencialidad. Unidad 7. Personal a cargo de las instituciones de salud de la Seguridad Social. Los Estatutos. La Facultad. Personal no médico. El personal no sanitario. Unidad 8. Grupos de clasificación del personal. Selección de personal. Provisión de puestos. Derechos y deberes del personal. Unidad 9. Régimen retributivo. Situaciones administrativas. Incompatibilidades. Régimen disciplinario: Faltas y sanciones. Acción social. Unidad 10. Alimentación integral en los hospitales. Trabajo en equipo. El Servicio de Nutrición Clínica y el Servicio de Medicina Preventiva. El concepto de calidad en la hospitalidad. Tema 11. Regulación sanitaria técnica de los comedores colectivos. Normas sanitarias y sanitarias para la aplicación de la cocina del hospital. Regulación de los manipuladores de alimentos. Unidad de cocina de regulación en las instituciones. Tema 12. Alimentos. Código de comida española: clasi